※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ファッション・コスメ

ヴァンズのスニーカー持っている方、どの色、どの種類を履いていますか?…

ヴァンズのスニーカー持っている方、どの色、どの種類を履いていますか?できればネットの写真でいいので見せて頂きたいです。
何色が一番服に合わせやすいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒とベージュです☺️❤️❤️

• あか

あか

スニーカー、白二足しか持っていないので、他の色を買ってみます!黒、ベージュ良いですね!ベージュ買ってみます!

• 3月16日
な

わたしもベージュです😊

SoRa

定番の黒が一番使ってますが、足元に色使いたい時とかスポーティーな服装の時履いてます。
落ち着いた色味で可愛くて良いなと思ってます☺️

これからスカートが増えるので使う機会増える時期です。

私はあえてハイカット欲しかったのですが、年中使うならハイカットよりローカットの方が使いやすいと思います😅

はじめてのママリ🔰

赤のオールドスクール持ってます😊
でも黒やベージュが無難だと思います!

ママリ

オールドスクールの黒、ベージュ、チェッカー
ベルクロタイプのネイビー
スリッポンの黒、チェッカー
スニーカー好きで集めていたのですがVANSなら結局オールドスクールの3足がよく履きます。
黒とベージュは履いてる人たくさんいますね!合わせやすいと思います😊
普段の服装や色味で色決めるのがいいかと思います✨

黒かベージュは使いやすいです😄
春にむけて、パステルカラーもかわいいですよね❤️

しんぐるママリ🔰

ベージュです☺️
使いやすいのはやっぱり皆さんと一緒で黒かベージュだと思います☺️