ママリ
1シーズンだけならh&m、大きめ買って次の年も着せるなら赤ちゃん本舗かなと思います🤔
個人的には生地がしっかりしている赤ちゃん本舗が好きです💕

うさこ
H&Mのパンツは細身(タイト)が多いので脱ぎ着がさせにくいし、自分でやるようになる頃だと難しそうでした。
アカチャンホンポは、ゆったりめもありますし生地もしっかりしているので沢山洗濯してもヨレずにいいと思います。
園によって方針があるそうでデニムはやめてください、とかあるみたいです。
ママリ
1シーズンだけならh&m、大きめ買って次の年も着せるなら赤ちゃん本舗かなと思います🤔
個人的には生地がしっかりしている赤ちゃん本舗が好きです💕
うさこ
H&Mのパンツは細身(タイト)が多いので脱ぎ着がさせにくいし、自分でやるようになる頃だと難しそうでした。
アカチャンホンポは、ゆったりめもありますし生地もしっかりしているので沢山洗濯してもヨレずにいいと思います。
園によって方針があるそうでデニムはやめてください、とかあるみたいです。
「保育園」に関する質問
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
保育園に通う4歳の娘がいます。 お迎えなどの際に私のお股をタッチしてくる男の子①がいて、もしや娘もされているのではと思い聞いたところ、まさかのその子じゃない男の子2人②③にズボンとパンツまで下げられておしりの穴…
保育園用に40着くらい名前を書いたシールを貼ってしまったんですが、今日入園前説明会で誤飲が怖いのでなるべく直書きでお願いしたいですと言われてしまいました💦 皆さんなら全てタグ切って名前書き直しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント