退会ユーザー
赤ちゃん本舗の服は結構安いと思います😍
安いのはセールだと500円前後の時もあるので狙って買うことあります🤭
普段でも980円くらいです✨

退会ユーザー
たまに買います!
西松屋と比べると生地が丈夫なので、質を取るなら西松屋より高いのはまあ仕方ないかな…と😅
退会ユーザー
赤ちゃん本舗の服は結構安いと思います😍
安いのはセールだと500円前後の時もあるので狙って買うことあります🤭
普段でも980円くらいです✨
退会ユーザー
たまに買います!
西松屋と比べると生地が丈夫なので、質を取るなら西松屋より高いのはまあ仕方ないかな…と😅
「保育園」に関する質問
保育園給食について質問です 献立にメニュー名しか書いておらず、どんな食材が使われているか分からないのですが普通ですか? いろいろおかしな点がある園なので、それが通常なのか未記載なのは良くないのか分からず…
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
子どものうんちについてです💦 4歳の娘が先ほどうんちをしたのですが 色が深緑のような黒のような感じでした。 形はしっかり固形でぷかぷか浮いていました! 保育園でも3歳の時に何度か緑のうんちが出たと聞いたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント