子育て・グッズ 家、休日、夜寝る時、お出かけ時はパンツでトイレにちゃんと行けるのに… つぶやきです🥺すみません💦 家、休日、夜寝る時、お出かけ時はパンツで トイレにちゃんと行けるのに何故か保育園だけは パンツで行けなくてオムツでトイレにも行けなかった娘が 今朝いきなり自分からパンツで行く!と言い始めて 初めてパンツで保育園に行けました😭 そしてお漏らしする事もなくちゃんとトイレに行けたそうです😭 ここまで約半年かかったので本っっっ当に嬉しい😭😭😭❤️ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ トイレ ちろるちょこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんこつ母 えらいえらい😭😭😭 娘ちゃん。良く頑張りました☺️ パンツで成功すると、ママも嬉しいですよね🥰 ママも良く頑張りました✨✨ 3月15日 ちろるちょこ コメントありがとうございます😭 頑張って勇気を出した娘に泣けます😭💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろるちょこ
コメントありがとうございます😭
頑張って勇気を出した娘に泣けます😭💕