※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
子育て・グッズ

3歳で逆立ちできるか心配です。息子が急に逆子を始めて驚いています。誰も教えていないのに、壁に足を登って逆子していました。

3歳で逆立ちってできるもんですか?😂
今日息子が急に逆子し始めてビックリしました!笑
しかも誰も教えてないのに、、😳✨
お腹が壁側で足で登る感じ?で逆子してました!笑

コメント

壁で登った後に壁から離れてしばらく逆立ちキープって事ですかね✨それだとかなり凄いと思います!!
壁アリのままなら結構出来る子いるかと思います😆

• 🐜

🐜

壁ありです!!😂笑
    それだと普通ですかね??笑
    誰も教えたことなくて急にやり始めたのでビックリしました!!😆✨

• 3月15日

退会ユーザー

普通かはわからないですが、うちの子達もやってます😂
    壁なしのまましばらくキープってのはまだ無理です🙌

• 3月15日
  • 🐜

🐜

双子ちゃんたちですかー??🥰
    これくらいの年頃から色んな事ができてくるんですかね!!💛
    今度壁なしでやれるか試してみます!!笑

• 3月15日
ひかり

え、凄すぎですね✨運動神経抜群になりそうです!

• 🐜

🐜

すごいですかね??😂
    やり方すら教えてないのに急に出来たのでビックリしました!!笑
    運動神経抜群になってほしいです!!✨

• 3月15日
  • ひかり

ひかり

すごいと思いますよー!うちの子いまだにぶら下がりもすぐ落ちますし😂腕力足りないんですかね💦

• 3月15日
  • 🐜

🐜

それを言われたら1歳頃からぶら下がり良くやってました!😂
    今はパパのマネして筋トレ〜って腹筋腕立て伏せやってます!!笑
    ママ!筋肉すごいでしょ〜って自慢してきますが本当に筋肉ついてるのかな?!😳✨

• 3月15日
  • ひかり

ひかり

腹筋腕立て伏せ⁉️私もほぼ出来ません😂3歳児に負けました‼️ホントすごいですね!早めにスポーツやらせたいですね!

• 3月15日
  • 🐜

🐜

笑って見守ってるだけでしたがセンスあるのかも??て思えてきました😂笑
    男の子なのでどんどん体動かしてスポーツやらせたいです!!💖

• 3月15日
🐒(28)

うちの子も最近やってますよ!
うさぎみたいにぴょんぴょん飛ぶのが好きでよくしてるなーって思っていたら先週くらいから壁を足で登りながらやってます😅
教えてなくてもできる子どもの発想力すごいですよね⭐️

• 🐜

🐜

そーなんですねー!!🥺✨
    これくらいからどんどん色んな事が出来てくる時期なんですかね!!💛
    そーなんです!教えてないのに急にやって出来たことがすごくてビックリしました!笑

• 3月15日