妊娠・出産 頭ちゃんと下なのに、胎動が右上と左下で感じたよって方いてますか? 頭ちゃんと下なのに、胎動が右上と左下で感じたよって方いてますか??? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひさ はい‼️ 手や足動かしてるんで、感じましたよ♪ 3月15日 はじめてのママリ🔰 お腹の中で丸まってるだけじゃなくて、手足バタバタ動かしてるとそのような胎動を感じるんですね👶🏻 3月15日 ひさ なんだか、ぐにゅぐにゅ動いてました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 3月15日 はじめてのママリ🔰 愛おしいですよね👶🏻✨ 3月15日 ひさ はい❤もちろんです🎶 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中で丸まってるだけじゃなくて、手足バタバタ動かしてるとそのような胎動を感じるんですね👶🏻
ひさ
なんだか、ぐにゅぐにゅ動いてました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
はじめてのママリ🔰
愛おしいですよね👶🏻✨