雑談・つぶやき エリクシールのおしろいミルク2種類欲しいんだよなぁ…今日ドラッグスト… エリクシールの おしろいミルク2種類欲しいんだよなぁ… 今日ドラッグストアに行ったのに散々迷って買えなかった🤣 普段使いにカバータイプのが欲しくて でも普通のやつも欲しくて… って考えてたらどうしていいか分からなくなった笑 カバータイプは家にいる時に使いたいー 花粉を付着させたくなくて…顔痒いし😫 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク カバー あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 おしろいミルク使ってますがとってもいいですよー!! 3月15日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます!! 通常のやつですか?♡ 両方欲しくて…☺️💦 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!!
通常のやつですか?♡
両方欲しくて…☺️💦