妊娠・出産 もう臨月にはいるので、体力も付けとかないとと思い近所を散歩がてらに… もう臨月にはいるので、体力も付けとかないとと思い近所を散歩がてらに歩いたんですが帰ってきて横になってると、立ち上がれない程恥骨が痛くて。結構早くから恥骨痛はあった方なんですがあまりにも痛くて😢 恥骨痛のある方どうしてますか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 臨月 体 恥骨痛 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月近くなってから産むまでずっと痛かったです😂 できること股関節周辺のストレッチとかですかね? でも対して効果はなく、産んだら治るってゆうのが1番効きますね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント