※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

おふざけでお風呂の間だけ限定で演じた「とし子さん」なる人物(三輪さ…

おふざけでお風呂の間だけ限定で演じた「とし子さん」なる人物(三輪さんぽい感じ)、娘がお風呂上がりに別れが寂しいとサメザメ泣く程大変気に入ってしまい、困っています…😅
昨日演じたら今朝は寝起きから「また会えるかな?」で一日中ずっとそれ。
やらないとまずい状況になったから今日もやったら大変喜ばれて、また風呂上がりにサメザメ泣かれたよ…これ暫くお風呂の間だけとし子さん憑依させないとダメかな😂てかとし子さんて誰なんよ…

コメント

タルタルソース♡♡♡

おもしろすぎます😂😂2回読みました笑
私も会いたいです。

• もちこ

もちこ

想定外すぎて…何がそんなに気に入ったのか😂娘の話に鼻声っぽい声色で「あらぁ、そうなの?」「アナタやるじゃない」とか適当な相づち打ってただけなんですけどね…泣く程気に入られるとは😅

• 3月15日
ミニー

とし子さん…私も気になります🤣
娘さんよっぽど気に入ったんですね😆

• もちこ

もちこ

昨日の時点では名前すら無かったんですが(知らないオバサン呼ばわり)、幼稚園で娘がこの話をしたら多分大惨事になると思って今日名前を付けました😰それでもちょっとヤバいですけどね…「お風呂でだけ会えるとし子さんっていうオバサン」って…😱😱

• 3月15日
  • ミニー

ミニー

そうだったんですね😆
    お友達からしたら「お風呂でだけ会えるオバサン??とし子さん?」って頭の中「?」かもしれないですね😂笑
    とし子さん…ナイスネーミングです👏

• 3月15日
  • もちこ

もちこ

お友達がそれを親御さんに話したり、娘が先生に直接話したらと考えたらゾゾゾ!!です😂😂
    もう進級になるので先生もクラスも変わりますが、この春休みの間にブームが去ってくれることを祈ってます…💦💦

• 3月15日