コメント
きーちゃんママ
うちの旦那は北区のさとう胃腸内科クリニックでPCR検査受けました!
車の中で検査してもらい、隣の薬局からお薬も持ってきてくださいましたよ!!
初めてのママリ
その日に結果が分かるのは、難しいかもしれませんね。
15分くらいまつキットでの検査で、ひとまずしてみるのはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の状況だと一日はかかりそうですね😣💦
キットも検討してみます!ありがとうございました😊- 3月16日
ゆみ
私の所は、子供のかかりつけ医では、出来ないとの事で医師会がやってるPCR検査センターで受けました。ドライブスルーで受けて14時で翌日の午前中に連絡しました。😊
-
はじめてのママリ🔰
小児科でPCRをやっているとこは少ないですよね💦
PCR検査センターはドライブスルーなんですね!調べてみます🙌ありがとうございました😊- 3月16日
い
南区のたまのい内科は、その日に結果でますよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます🙇♀️🙏
- 3月17日
かびごん
芹香消化器内科?は朝一で検査してもらったらその日のうちに分かります!
-
かびごん
芹川消化器内科です!
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
朝一で検査してもらうとわかるんですね!ありがとうございます🙇♀️✨
- 3月17日
みみ
知り合いが村上耳鼻科も検査してもらったらその日にわかったって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
意外とその日にわかるところもありますね😳情報ありがとうございます🙇♀️
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️ちなみに結果はいつ頃わかりましたか?
きーちゃんママ
土曜日に受けて、陰性だったら日曜日に病院から電話、陽性だったら月曜日に保健所から電話すると言われました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣やっぱり1日はかかりますね💦詳しくありがとうございました😊