その他の疑問 PayPayフリマで配送中、商品が紛失した場合どうなりますか?メルカリは双… PayPayフリマで配送中、商品が紛失した場合どうなりますか?メルカリは双方に保証がありますよね、、 最終更新:2022年3月15日 お気に入り うなり メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー PayPayフリマにも補償があるみたいです。 ヘルプにお見舞いの申請方法、どういうのが対象になるか書いてあります。 3月15日 はじめてのママリ🔰 それ見たんですけど、破損ではなく紛失も対象ですか? 3月15日 退会ユーザー お見舞いを受けられる可能性に、商品が届かないがあります。 そこに輸送中の紛失も書いてあるので、購入者からPayPayフリマに問い合わせするように伝えてください。 審査結果によってはお見舞いが受けられるみたいです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨ 3月15日
はじめてのママリ🔰
それ見たんですけど、破損ではなく紛失も対象ですか?
退会ユーザー
お見舞いを受けられる可能性に、商品が届かないがあります。
そこに輸送中の紛失も書いてあるので、購入者からPayPayフリマに問い合わせするように伝えてください。
審査結果によってはお見舞いが受けられるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨