妊活 写真はないですが排卵検査薬ドゥーテストで午前中陽性(濃く)排卵検査薬… 写真はないですが 排卵検査薬ドゥーテストで午前中陽性(濃く) 排卵検査薬ドゥーテストで夕方 陽性(薄め)で 反応がありました。 昨日排卵痛のような痛みがありました。 午後避妊無しでに仲良ししてます。 アプリだと昨日か今日が 排卵日になっています。 明日、また排卵検査薬で 検査薬してみるべきでしょうか…… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 避妊 アプリ ドゥーテスト 仲良し 陽性 写真 排卵痛 りっぽ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 濃くてもそれ以前の検査薬の反応次第で排卵の時もあります。少なくとも今日排卵日なのかもしれませんね 3月15日 りっぽ 明日も一応、検査してみます🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぽ
明日も一応、検査してみます🤔