退会ユーザー
うちの会社はハンカチ送るのが通例であります🙋♀️

はじめてのママリ🔰
女性が多いですか?白雪フキンとかもらった時嬉しかったです☺️アミュのお店でひとつづつ包装もしてくれて素敵だなぁと思いました!

そらまま
一人一人にあげるのであれば、歯ブラシもありかなーと思います。
以前貰ったことがあって、ありだなと思いました。

はじめてのママリ
文房具系なら付箋が嬉しいです😊
歯ブラシいいですね🪥
東急ハンズに売っているので選ぶのも楽しいですし✨
退会ユーザー
うちの会社はハンカチ送るのが通例であります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
女性が多いですか?白雪フキンとかもらった時嬉しかったです☺️アミュのお店でひとつづつ包装もしてくれて素敵だなぁと思いました!
そらまま
一人一人にあげるのであれば、歯ブラシもありかなーと思います。
以前貰ったことがあって、ありだなと思いました。
はじめてのママリ
文房具系なら付箋が嬉しいです😊
歯ブラシいいですね🪥
東急ハンズに売っているので選ぶのも楽しいですし✨
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします! 現在火、木、金の週3でパートしてます。 先週水曜日熱があり、木曜下がったため行きましたが午後から一気に体調が悪くなり、帰る間際にとりあえず酷くなるようなら休む旨を伝え、結果熱が上がり喉…
相談です、まだ妊娠7週目なのですが 育児休暇明けに今の職場復帰が考えれなくなり💦 つわりが始まり、仕事が体力的にキツく2週間お休みを頂いてるのですが…職場に来て必要書類を書くように上司から連絡して入り、持ち出せ…
現在1日5時間パートで働いています。 来年からは扶養を外れて、1日6時間年収200万の準社員で働く予定です。 準社員で2人目授かったら、産休育休手当もらえますか? 2人目は産休育休手当が欲しいので、正社員になってから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント