退会ユーザー
うちの会社はハンカチ送るのが通例であります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
女性が多いですか?白雪フキンとかもらった時嬉しかったです☺️アミュのお店でひとつづつ包装もしてくれて素敵だなぁと思いました!
そらまま
一人一人にあげるのであれば、歯ブラシもありかなーと思います。
以前貰ったことがあって、ありだなと思いました。
はじめてのママリ
文房具系なら付箋が嬉しいです😊
歯ブラシいいですね🪥
東急ハンズに売っているので選ぶのも楽しいですし✨
退会ユーザー
うちの会社はハンカチ送るのが通例であります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
女性が多いですか?白雪フキンとかもらった時嬉しかったです☺️アミュのお店でひとつづつ包装もしてくれて素敵だなぁと思いました!
そらまま
一人一人にあげるのであれば、歯ブラシもありかなーと思います。
以前貰ったことがあって、ありだなと思いました。
はじめてのママリ
文房具系なら付箋が嬉しいです😊
歯ブラシいいですね🪥
東急ハンズに売っているので選ぶのも楽しいですし✨
「お仕事」に関する質問
ごめんなさい。同じ母親だけど… 週に1か2で出勤してるパートさん。 上の子が3歳で自閉症で手帳持ち、喘息持ちなのは知ってます。 ただ、流石に週に1,2回しか出勤しないのに 基本子供が熱や喘息発作でその月全部休んだり月…
時給1200円個人情報(名前、年齢、職務経歴等)の データ入力のみの在宅事務パート 5月からなんですが在宅もやったことないし 1日入力作業もやったことないのでかなり不安です。 小学生になる子供がいて家で待ってあげた…
1歳8ヶ月のボーイです 職場に子供が熱があるのでと言って仕事を休み、熱もなかったので保育園には病院に行ってから、この後仕事ですーと言って預けてしまいました。 一人きりの休みが欲しくてそうしてしまったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント