コメント

はじめてのママリ🔰
それは可愛いですね☺️🤍
うちの子にもやってみよう😏

はじめてのママリ🔰
長男が赤ちゃんの頃、鼻を綿棒でくるくる…してると寝落ちしててもうキュンでした🥺笑
-
いち
鼻でもなるんですね✨
可愛いですねぇ☺️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
それは可愛いですね☺️🤍
うちの子にもやってみよう😏
はじめてのママリ🔰
長男が赤ちゃんの頃、鼻を綿棒でくるくる…してると寝落ちしててもうキュンでした🥺笑
いち
鼻でもなるんですね✨
可愛いですねぇ☺️
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
睡眠について 夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろから寝かしつけ、9時から9時半の間に寝る。5時半から6時半の間に起きる感じです。そして、昼間3時間くらいがっつり寝ます。合計11時間から12時間です…
赤ちゃんのときから実母や夫が寝かしつけをしていました。私で寝るときもたまーにありました。 ほぼほぼグズるので添い寝して授乳して就寝。 断乳中や、その後もしばらく実家に世話になっていたので実母が寝かしつけ、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
是非是非😊