妊娠・出産 ラムジーメソッドについてです。これは6w5のエコーです。右側のモリッと… ラムジーメソッドについてです。 これは6w5のエコーです。 右側のモリッとしたのが胎盤ですかね? それとも左の赤ちゃんが引っ付いてるところが胎盤ですか? 女の子希望なんですが、これは男の子かな。。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 妊娠6週目 胎盤 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりん 左上から下にかけてかな?と思いました!場所的には男の子かな〜??🤔素人ですが💦 でもラムジーだけじゃわかんないですよね🥲💦 3月15日 🔰 なるほど!白いところですかね?🤔 先生からここが胎盤になる予定です〜て説明されたのに全然覚えてなくて😂 ありがとうございます✨✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
なるほど!白いところですかね?🤔
先生からここが胎盤になる予定です〜て説明されたのに全然覚えてなくて😂
ありがとうございます✨✨