※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

洗濯物畳んでると、娘がよくパパの肌着(ユニクロのエアリズム)をスリス…

洗濯物畳んでると、娘がよくパパの肌着(ユニクロのエアリズム)をスリスリして「パパのシャツ、つめたくてきもちいいね〜」ってやるけど、ママにはそんなこと絶対にできない(笑)
赤ちゃんの頃から一緒にいるし隣に寝てるから、加齢臭の存在を知らないって幸せだな…。お年頃になったら気付くかな(笑)

コメント

オリ子

わかります笑

加齢臭ではないですが、娘が夫の赤いパンツが赤ちゃんの頃からお気に入りで、もちろん洗濯済みのものですが今では喜んで頭に被って遊んでます😂
いつ気付きますかね😂

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    赤ちゃんは赤いものが好きだとは言われますが、パンツとは!それは写真撮って残しちゃいます(笑)そのうちやだ〜!ってなるかもしれませんね😂

• 3月16日
ゆいやま⛄️🖤💙

分かります🤣

朝起きて布団を畳んでると娘は旦那の掛け布団にダイブして「パパの匂いする〜😊❤」ってすりすり(( *´ `)"

私はできません笑

• とかげママ

とかげママ

娘ちゃん可愛いですね🤭でも私もパパの布団は(特に枕なんか絶対)無理ですよね(笑)

• 3月16日

うちの息子は、夫の足の裏に顔くっつけて匂い嗅いで喜んでます🤣

• とかげママ

とかげママ

足の裏とは…息子さんもなかなかツワモノ君ですね🤣例えお風呂上がりだとしても無理案件です🤣

• 3月16日