コメント
ママリ
泣き出しはしないですが、すぐ止めろみたいに掃除機を押さえつけて置こうとします🙄
ママリ
泣き出しはしないですが、すぐ止めろみたいに掃除機を押さえつけて置こうとします🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の点数... 多分43くらいだと思うのですが 同じくらいで落ちちゃったよって方いますか😵💫 ちなみにシングルです!! シングルなら大丈夫でしょとか言われたりしますが シングル関係なく点数が高い順になりますし、 …
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね💡やはり大きい音が嫌なんでしょうか😅💦
掃除機かけどうされてますか?
そのまま気にせずかけてます?
ママリ
どうなんですかね?🙄かと思えば掃除機かける真似してたりするので音が嫌なのかもですね😳
でも綺麗にはしたいので、その間テレビ見せたりお菓子あげあり誤魔化しながらかけてます😂でも、またかけても普通に遊ぶときもあるし謎ですね😂
くるみ
そうなんですね☺️テレビいいですね、やってみます!
この前かけたら、お風呂場に逃げて、そこからじっと掃除機みてました😂
ご回答ありがとうございました🎶