お仕事 クラウドワークスで在宅ワークを考えています。自宅で保育しながらでも可能でしょうか?昼寝中の2時間以外の時間が限られています。 在宅ワークできる仕事に転職しようと思います! ママリで調べてみたらクラウドワークスがいいみたいなんですが、 転職と言っても自宅保育しながらなんですが、 それでも出来ますかね? 昼寝してる2時間くらいしか自由な時間ないんですが。。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 4 保育 昼寝 在宅 転職 ベビまま(4歳5ヶ月) コメント あーか チリツモで良いと思えれば良いと思います😅 あとは得意不得意もあるので、自分に合うものが見つけられるかって感じですかね💡 初めの頃なんかはお小遣い稼ぎにすらならないのもザラです🤣 3月15日 ベビまま コメントありがとうございます! チリツモですね🤣 0よりマシと思うしかないですね!笑 ちなみに、あーかさんはどんなお仕事にされましたか? 3月15日 あーか ライターとアンケートです( ´ω` )/ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
コメントありがとうございます!
チリツモですね🤣
0よりマシと思うしかないですね!笑
ちなみに、あーかさんはどんなお仕事にされましたか?
あーか
ライターとアンケートです( ´ω` )/