ファッション・コスメ ①入園式みなさんどんな服きますか?園長先生によると、式自体は15分、そ… ①入園式みなさんどんな服きますか? 園長先生によると、式自体は15分、その後の案内見学をしても滞在時間30分程だそうです。 セットアップスーツ買おうかと思いましたが 短時間なので手持ちのパンツで行こうかと思ってます。 写真のパンツ+上は白シャツにジャケットかな?と思うのですが ②ジャケット何色がいいと思いますか? ③ジャケット、シャツなどオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 入園式 先生 スーツ 写真 体 服 パンツ あちたんまん!(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白シャツにジャケットは明るいベージュやピンクベージュが素敵だと思います🌟 3月15日 はじめてのママリ🔰 幼稚園でしたがネイビーのパンツのセットアップにコサージュと小さめパールアクセで行きました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント