妊娠・出産 上の子の衣類について!みなさんは捨てますか?お腹の下の子が別の性別だ… 上の子の衣類について!みなさんは捨てますか? お腹の下の子が別の性別だとわかって、もうその次の子を計画していないとして…上の子の衣類は捨てますか? 着せられそうなものは残して、これは異性には着せられないなぁって思うもののことです! するなら早く整理したいのですが、性別がひっくり返るかもと思うと躊躇してしまって。。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 性別 上の子 ママリ コメント なったん☻ ウチも同じこと考えてましたー! 生まれてからでも遅くないんじゃないですか?😊 3月15日 ママリ ありがとうございます🤭そうですよね!ちょっと我慢してみます😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤭そうですよね!ちょっと我慢してみます😌