生後3週間です。ずっとこのような感じで二重だったのですが、急に一重に…
生後3週間です。ずっとこのような感じで二重だったのですが、急に一重になりびっくりしました😳また二重に戻ったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
動くようになったり大きくなったりしてお肉が減ってきたらなる可能性高いとおもいます🥺✌🏻

はじめてのママリ🔰
息子もそうでしたが1歳半頃に二重に戻りましたよ!
今はぷくぷくの時期なのでしょうがないです!
生後3週間です。ずっとこのような感じで二重だったのですが、急に一重になりびっくりしました😳また二重に戻ったりするのでしょうか?
退会ユーザー
動くようになったり大きくなったりしてお肉が減ってきたらなる可能性高いとおもいます🥺✌🏻
はじめてのママリ🔰
息子もそうでしたが1歳半頃に二重に戻りましたよ!
今はぷくぷくの時期なのでしょうがないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、自我がどんどん強くなりイヤイヤ期一歩手前かという感じです。 先ほどからずっと叫びながら泣き続けています。 まだ言葉や要求の指差しがないので、何を求めてるのか分からずお手上げです🥲 スーパーボールをペ…
優しい言葉をかけてくださいませんか? 1歳児のママです。男の子です。 自宅保育です。 旦那が仕事の関係で3ヶ月間不在です。 もうすこしで1ヶ月が経とうとしています。 すでに、もーーーほんっとにほんっとにストレス…
守口市の保育園について教えて頂きたいです! 1.白鳩チルドレンセンター八雲中 2.みゆき西こども園 3.まことそとじま認定こども園 中部エリア希望で上記3園が候補です。 現在、上の子が1歳児クラスで小規模保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
親がどちらも二重だったら二重になりますよ〜〜