子育て・グッズ 保育園で給食で使う食材表をもらいました家庭で食べさせておいてくださ… 保育園で給食で使う食材表をもらいました 家庭で食べさせておいてくださいとのことですが、 ジャム(りんご、いちご、マーマレード)はフレッシュのフルーツ食べさせたことあれば大丈夫ですかね? ジャムを買って食べさせましたか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 夫 給食 食材 りんご 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン うちはジャムを買いました。フレッシュフルーツとは違う成分が入っているので念のため。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 念のため食べさせてみてもいいかもですね🌟 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
念のため食べさせてみてもいいかもですね🌟