コメント

はじめてのママリン
うちはジャムを買いました。フレッシュフルーツとは違う成分が入っているので念のため。
はじめてのママリン
うちはジャムを買いました。フレッシュフルーツとは違う成分が入っているので念のため。
「給食」に関する質問
どうでも良い話ですみません😅💦 昔の給食の牛乳について分かる方いますか? 現在39歳(昭和61年生まれ)、東京23区育ちです。 小中学生の頃の給食の牛乳は使い回しの瓶(雪印)での提供だったのですが、なんだか薄くて臭くて…
小学校の給食着についてです。 息子が相手の子と2人で交代で給食着を使っていて 相手の子の柔軟剤がかなりキツいです・・。 息子はアトピーなので柔軟剤が合わず、首の辺りの触れてる部分がだいぶカサカサになってきてしま…
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
念のため食べさせてみてもいいかもですね🌟