産婦人科・小児科 高松市の眼科で子どもを診てくれるところのおすすめありませんか?あまり… 高松市の眼科で子どもを診てくれるところのおすすめありませんか? あまり待ち時間が長くないと嬉しいです。 もりした眼科気になってますが、待ち時間が長いようなので…(´・ω・`) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 おすすめ 高松市 ひーママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ほ 高松市の楠の森眼科おすすめです☺️ 子供が1歳のころに行きましたが、先生も看護師さんもとても優しかったです🙌 待ち時間もそんなに長くはなかったですよ🤔 3月15日 ひーママ 楠の森眼科、家から近いので嬉しいです😍 予約はせず、直接受診されましたか? 3月15日 ほ 一応電話で確認してから行きました🙌 3月15日 ひーママ わかりました!私も電話してみます☺️ ありがとうございます♥️ 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
楠の森眼科、家から近いので嬉しいです😍
予約はせず、直接受診されましたか?
ほ
一応電話で確認してから行きました🙌
ひーママ
わかりました!私も電話してみます☺️
ありがとうございます♥️