※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
子育て・グッズ

お子さんのファーストシューズのブランドと価格、サイズ、おすすめが知りたいです。

お子さんのファーストシューズは
どこのブランドのものでいくらでしたか?
サイズも教えていただきたいです(^^)

オススメがあれば教えてください!!

コメント

sanasna

ifmeの12.5センチです。
3000円くらいでした!

ファーストシューズは3ヶ月〜半年ぐらいで履けなくなるらしくて、安いのにしました!
友達はアシックス買ってました。

• おに

おに

ありがとうございます♡
    私もファーストシューズは安くても良いかなあと思っていたので、参考になります!ifmeは歩きやすそうでしたか?

• 11月7日
  • sanasna

sanasna

そうですね、歩きやすそうですよ。あと、靴を履かせやすいです。

• 11月8日
  • おに

おに

履かせやすさは考えたことなかったです!参考になりました、ありがとうございます!!

• 11月8日
ぴょん

旦那さんと私の一目ボレでアディダスのです♡4000円くらいでした
ファーストシューズは一生とっておきたいなと(^O^)

でも アンパンマンのシューズを娘は気に入ってます!!(笑)やっぱりアンパンマンには敵いません。歩きやすそうですしね

• おに

おに

ありがとうございます♡
    アディダスはやっぱりおしゃれで可愛いですね!もう二足も持ってらっしゃるんですね(^^)
    アディダスは歩きにくそうですか?

• 11月7日
  • ぴょん

ぴょん

これは大人と一緒で固めだったので、歩きにくそうだなと感じてます( ̄▽ ̄;)
    アンパンマンのは買って良かったです♡
    西松屋のはやはり値段の分という感じでガタガタ歩いてました💧

サイズは12cmです(^O^)

• 11月7日
  • おに

おに

画像までありがとうございます!
    そうなんですね、歩くのに慣れてからの方が良いんですね(>_<)。
    先日初めて西松屋の靴履かせてみましたが、息子も変な歩き方ですぐへたり込んでしまいました(^^; 安すぎもだめみたいですね笑

参考にさせていただきます!!

• 11月7日
きのこいぬ♡

アシックスの13センチです(๑′ᴗ‵๑)
4千円くらいでした!
うちは男の子ということもあり、夫の希望で可愛らしいものよりアシックスやニューバランスなどスポーツメーカーのもので探しました♡

• おに

おに

ありがとうございます♡
    やはりアシックスも人気なんですね!うちも男の子なので可愛いものより…と思ってます(^^)やはり歩きやすそうですか??

• 11月7日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

これなんですが、足首もしっかり守ってくれるので歩きやすそうです♡最初は靴自体が嫌みたいで家の中で履かせたら泣いてましたが、すぐ慣れました(o˘◡˘o)

• 11月7日
  • おに

おに

画像ありがとうございます!!
    人気No. 1なんですね!靴自体嫌がらなければ歩きやすそうですね(^^)
    参考にさせていただきます!!

• 11月7日