コメント
sanasna
ifmeの12.5センチです。
3000円くらいでした!
ファーストシューズは3ヶ月〜半年ぐらいで履けなくなるらしくて、安いのにしました!
友達はアシックス買ってました。
ぴょん
旦那さんと私の一目ボレでアディダスのです♡4000円くらいでした
ファーストシューズは一生とっておきたいなと(^O^)
でも アンパンマンのシューズを娘は気に入ってます!!(笑)やっぱりアンパンマンには敵いません。歩きやすそうですしね
-
おに
ありがとうございます♡
アディダスはやっぱりおしゃれで可愛いですね!もう二足も持ってらっしゃるんですね(^^)
アディダスは歩きにくそうですか?- 11月7日
-
ぴょん
これは大人と一緒で固めだったので、歩きにくそうだなと感じてます( ̄▽ ̄;)
アンパンマンのは買って良かったです♡
西松屋のはやはり値段の分という感じでガタガタ歩いてました💧
サイズは12cmです(^O^)- 11月7日
-
おに
画像までありがとうございます!
そうなんですね、歩くのに慣れてからの方が良いんですね(>_<)。
先日初めて西松屋の靴履かせてみましたが、息子も変な歩き方ですぐへたり込んでしまいました(^^; 安すぎもだめみたいですね笑
参考にさせていただきます!!- 11月7日
きのこいぬ♡
アシックスの13センチです(๑′ᴗ‵๑)
4千円くらいでした!
うちは男の子ということもあり、夫の希望で可愛らしいものよりアシックスやニューバランスなどスポーツメーカーのもので探しました♡
-
おに
ありがとうございます♡
やはりアシックスも人気なんですね!うちも男の子なので可愛いものより…と思ってます(^^)やはり歩きやすそうですか??- 11月7日
-
きのこいぬ♡
これなんですが、足首もしっかり守ってくれるので歩きやすそうです♡最初は靴自体が嫌みたいで家の中で履かせたら泣いてましたが、すぐ慣れました(o˘◡˘o)
- 11月7日
-
おに
画像ありがとうございます!!
人気No. 1なんですね!靴自体嫌がらなければ歩きやすそうですね(^^)
参考にさせていただきます!!- 11月7日
おに
ありがとうございます♡
私もファーストシューズは安くても良いかなあと思っていたので、参考になります!ifmeは歩きやすそうでしたか?
sanasna
そうですね、歩きやすそうですよ。あと、靴を履かせやすいです。
おに
履かせやすさは考えたことなかったです!参考になりました、ありがとうございます!!