妊活 これって高温期何日目になりますか?ちなみに10月18日に排卵検査薬が陽性になりました。 これって高温期何日目になりますか? ちなみに10月18日に排卵検査薬が陽性になりました。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 ⭐ちぃ⭐(7歳) コメント 詩子 排卵検査薬からすると17日目あたりでしょうか!? 11月7日 ⭐ちぃ⭐ ありがとうございます! そのくらいになりますよねf(^_^; 生理もこなくて妊娠もしてないので困ってます(涙)😢 11月7日 詩子 検査薬はされたんですか? 11月7日 詩子 あと、いつも高温期は低めですか? 11月7日 ⭐ちぃ⭐ 海外製品のものですが、一応してみました。だけど驚きの白さで、、、(笑) 妊娠してないなら早く生理こい!って感じですf(^_^; 11月7日 ⭐ちぃ⭐ 先月まで予測値で記入してたんですが、その時は36.7~37.0くらいはありました。ですが、今週期から実測値で測ったらものすごく全体的に低いので、もともと低いんだと思いますf(^_^; 11月7日 詩子 海外製は感度が悪いのでなんとも言えないですよね(´-ω-`) もしよろしければ日本製で試されてくださいませ。それで陰性ならば無排卵かも知れませんね。排卵検査薬で陽性が出ても結局卵胞が育たず無排卵のこともあるので。もしくはホルモン異常で生理がこない状態になっているかもです。 体温は低くても妊娠しているときはしています。私は低かったですがしてました。 心配かと思うのでもう一度検査薬をされて陰性ならば病院に行かれてはどうでしょうか? 11月7日 ⭐ちぃ⭐ ありがとうございます♥ たぶんホルモン乱れてると思います(涙)😢 仕事や色々なストレスも重なって疲れてしまいました。 たしかに無排卵っぽくも見えますよね。 明日日本の検査薬買ってこようと思います♪ 数日たっても生理が来なかったら病院行こうと思います♪ コメントありがとうございました‼ 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます!
そのくらいになりますよねf(^_^;
生理もこなくて妊娠もしてないので困ってます(涙)😢
詩子
検査薬はされたんですか?
詩子
あと、いつも高温期は低めですか?
⭐ちぃ⭐
海外製品のものですが、一応してみました。だけど驚きの白さで、、、(笑)
妊娠してないなら早く生理こい!って感じですf(^_^;
⭐ちぃ⭐
先月まで予測値で記入してたんですが、その時は36.7~37.0くらいはありました。ですが、今週期から実測値で測ったらものすごく全体的に低いので、もともと低いんだと思いますf(^_^;
詩子
海外製は感度が悪いのでなんとも言えないですよね(´-ω-`)
もしよろしければ日本製で試されてくださいませ。それで陰性ならば無排卵かも知れませんね。排卵検査薬で陽性が出ても結局卵胞が育たず無排卵のこともあるので。もしくはホルモン異常で生理がこない状態になっているかもです。
体温は低くても妊娠しているときはしています。私は低かったですがしてました。
心配かと思うのでもう一度検査薬をされて陰性ならば病院に行かれてはどうでしょうか?
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます♥
たぶんホルモン乱れてると思います(涙)😢
仕事や色々なストレスも重なって疲れてしまいました。
たしかに無排卵っぽくも見えますよね。
明日日本の検査薬買ってこようと思います♪
数日たっても生理が来なかったら病院行こうと思います♪
コメントありがとうございました‼