はらぺこ
大きめの公園ですかね
どの地域にお住まいかはわかりませんが明日は天気良さそうなので公園で遊んでピクニックですね!お弁当作るのもいいし何か買って食べるのもいいですね!
平日の公園は空いていて最高です
はらぺこ
大きめの公園ですかね
どの地域にお住まいかはわかりませんが明日は天気良さそうなので公園で遊んでピクニックですね!お弁当作るのもいいし何か買って食べるのもいいですね!
平日の公園は空いていて最高です
「買い物」に関する質問
西松屋オンラインって結構ルール厳しいような… オンラインクーポンあったから、せっかくなら重たい箱物買おうと思ったら「クーポン使用対象外です」ってなって諦めて、クーポン抜きで普通にお買い物しようとしたら「この商品…
生後4ヶ月BOYです👶🏻💙 最近は朝夜の区別もつき、しっかり寝てくれます! 午前中は機嫌が良いので、歌うたったり、本読んだりして朝寝をします! 午後は近くのスーパーに買い物へ行き、帰ってきてお風呂に入り、旦那の帰…
予定をキャンセルするかについて。 7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時々鼻詰まりしてる程度。咳や熱はなく元気で買い物とかは普通に行ってます。コロナは9月上旬に罹ったので違うと思います。 2日後、公園で同じ月齢の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント