はらぺこ
大きめの公園ですかね
どの地域にお住まいかはわかりませんが明日は天気良さそうなので公園で遊んでピクニックですね!お弁当作るのもいいし何か買って食べるのもいいですね!
平日の公園は空いていて最高です
はらぺこ
大きめの公園ですかね
どの地域にお住まいかはわかりませんが明日は天気良さそうなので公園で遊んでピクニックですね!お弁当作るのもいいし何か買って食べるのもいいですね!
平日の公園は空いていて最高です
「買い物」に関する質問
夫(30代後半)のことなんですが、会社の人とアウトレットに買い物に行くらしく、髪をワックスでセットし、香水めっちゃつけて、新しい靴を履いて出かけていきました。 会社の人(多分おじさん)と出かけるのにそんなにおし…
2人目新生児期から外に連れ出していた方いらっしゃいますか? 上の子が自宅保育で1ヶ月丸々家にいる事は不可能だと思うのですが上の子を庭で遊ばせている間一緒に、、 スーパーに買い物行くのにちょっと連れ出す、、 上…
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント