子育て・グッズ 寒くなってきましたねー!保育園着についてなんですが、もうトレーナー着… 寒くなってきましたねー!保育園着についてなんですが、もうトレーナー着てますか?トレーナーの下は肌着ですか?Tシャツとかですか?あと園でスモックある方はその下は何着てますか?(*^^*) 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 2 保育園 肌着 Tシャツ ヒロコ(9歳) コメント SEKAOWAmama その日の気温を見てトレーナー着せてます! 下は肌着です👕 11月7日 ヒロコ ありがとうございます(^^) 気温差あると毎日迷いますよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロコ
ありがとうございます(^^)
気温差あると毎日迷いますよね💦