コメント
みん
西松屋も安いし、ユニクロのレギンスパンツ?も履かせやすくておすすめです!
でも自分で履ける練習し始めると少し履きにくいかも、というのをこの間インスタで見ました🥺
はじめてのママリ🔰
うちはユニクロレギンス1択です🤣限定価格の時に買います。
西松屋もいいの思いますが、毛玉になりやすいイメージがあるので、私はユニクロの方が好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
私もユニクロ一択だったんですけど、1人で履く時に履きにくいっていうのをみたのと、
おむつの形がはっきりわかるようになっているのが気になって💦
ユニクロ以外ほぼ買ったことなくてわからないんです💦- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
他にもいろいろ買って試したんですが、総合的に見てユニクロを超えるものは見つからなかったです🤣
確かにレギンスは一人で履きにくいって聞きますが、最初のうちはどのズボンでもそれなりに苦労しますし、私はそこまで変わらない気はしますけどね🤔- 3月15日
退会ユーザー
GUのイージーテーパードパンツ履いてます!
値段はUNIQLOのレギンスパンツと同じですが、ゆったりとしたつくりなので履きやすそうです😊
レギンスパンツと比べると少し丈が短めな気はします🤔
きらきら星
西松屋とバースデーは生地によっては薄くて下着透けそうなので、選ぶ時は厚めの生地のやつ選んでます。
あとは普通にスーパーの子供服売り場にあるズボン買ってます。セールで安くなっていると、西松屋やバースデーよりかは生地も良さそうなのが500円とかで買えたりしますよ。
退会ユーザー
ユニクロのレギンス履かせてます!
履きやすさは生地によると思います🤔
冬物のリブレギンスは硬めなので履きにくそう(親としてもちょっと履かせにくい笑)ですが、普通タイプのやワッフル生地のやつは履きやすそうですよ😌
はじめてのママリ🔰
履きにくいのはユニクロのですか?
まさに今そうで、ユニクロのしか持っていなくて😭
みん
ユニクロの履きにくいらしいです……🥲
うちの子はなんも問題なさそうに履いてますが(笑)
レギンスパンツだけじゃなくてワッフル生地?のようなズボンもありますしやっぱりユニクロが優勝かな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
さすがユニクロですね!
ありがとうございます♪