コメント
ママリ
名古屋住み地元新潟です
子ども産まれてからはいつも高速使って車です
休憩しやすいのでおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
飛行機が確か一時間位で着くのでお子さんが大丈夫であればオススメします。
他の移動手段だと1泊あるいは2泊だと移動に時間がかかって、名古屋を観光する時間が短くなってしまうかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、飛行機は所要時間短く移動できるので有難いですよね✈
残り手段はは往復で1日はつぶれる覚悟で、プランを考えた方が良さそうですよね…💡- 3月15日
初めてのママリ
名古屋なら電車もたくさん時間あるのでいけると思います!
駐車料金高いので転々といろんなとこを観光ならパーキングは調べて行った方がいいです!
飛行機はなしで、私なら車ですが名駅あたりは車線も多くて交通量も多いので運転が不安とかならおすすめしません!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに💡パーキングの値段は結構しそうですよね🤔
車線・交通量の多さはそうですよね!走りなれた道ではありませんが、不安はないので車も選択肢の1つで考えたいと思います!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
車なのですね🚗 ³₃
たしかに、休憩もしやすいし乗り換えもなくて楽ですよね💡
休憩する時間の長さによってかわると思いますが、何時間くらいかかりましたー?
ママリ
子どもが寝たら距離稼いで起きたら休憩して食事したりって感じで、6〜7時間くらいでした😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそれくらいかかっちゃいますよね😓
子が寝た時がある意味勝負ですよね!←