産婦人科・小児科 現在妊娠2ヶ月です(^^)前回一度流産した事と、出産予定日が35歳であるこ… 現在妊娠2ヶ月です(^^) 前回一度流産した事と、出産予定日が35歳であることを踏まえて出生前診断をしようと思っています。 ですが現在通院している産婦人科ではその検査をすることはできないので検査可能な他の病院を受診するつもりです。その場合今行っている産婦人科の先生にはそれをお伝えするべきでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠2ヶ月 出産予定日 出生前診断 流産 5歳 先生 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 主治医にはお伝えした方がいいと思います⭐︎ 検査によるリスクなどもありますので、、 3月15日 ゆん 分かりました、ありがとうございます(^^)♪ 先生にお話してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
分かりました、ありがとうございます(^^)♪
先生にお話してみます!