妊活 3AAの凍結胚盤胞で妊娠した方いますかー?初期胚ダメでかなり落ち込みま… 3AAの凍結胚盤胞で妊娠した方いますかー? 初期胚ダメでかなり落ち込みます😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠した 胚盤胞 cocoa(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 5AAも4AAもダメで今のお腹の子は3AAです😊 3月15日 cocoa コメント、ありがとうございます😭 そうなんですね!グレードはあんま関係ないですね! 一回ダメごとにかなり落ち込みます😭😭本当この性格やめたいです😭 3月15日 ママリ ちなみに4BAもだめで、4回目の移植でやっとこさ妊娠しました😅 うまくいきますように😊 3月15日 cocoa そうなんですねー! いつも、胚盤胞ですか? 次から胚盤胞移植なのでうまくいってほしいです😭😭 3月15日
cocoa
コメント、ありがとうございます😭
そうなんですね!グレードはあんま関係ないですね!
一回ダメごとにかなり落ち込みます😭😭本当この性格やめたいです😭
ママリ
ちなみに4BAもだめで、4回目の移植でやっとこさ妊娠しました😅
うまくいきますように😊
cocoa
そうなんですねー!
いつも、胚盤胞ですか?
次から胚盤胞移植なのでうまくいってほしいです😭😭