子育て・グッズ 息子の鼻づまりと鼻水で薬を内服しています。鼻呼吸なため鼻が詰まって… 息子の鼻づまりと鼻水で薬を内服しています。 鼻呼吸なため鼻が詰まってしまうと苦しいので 綿棒でこまめに鼻くそや鼻水をとってと医者から言われ、 苦しそうなときのみ取るようにしてます! 先程綿棒に極少量血がついたのですが大丈夫でしょうか? いつも怖いので全然億に入れてませんが… 今はケロッとして母乳のんでます 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 母乳 夫 息子 服 鼻づまり はぁみる(2歳9ヶ月) コメント COCORO 乾燥してたりして?とかでは 心配でしたらワセリンをぬってあげたりするのはどーでしょうか?? 気にしなくても大丈夫ですよ😆 3月15日 はぁみる 綿棒にうすーく血がついたくらいで垂れてくるとか泣くとかないから大丈夫ですよね!ありがとうございます😭💗ワセリンあるので塗ってみます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
綿棒にうすーく血がついたくらいで垂れてくるとか泣くとかないから大丈夫ですよね!ありがとうございます😭💗ワセリンあるので塗ってみます!!