退会ユーザー
1人目産んでから毎回あったんですが、1回だけなくて無排卵なのかと気になったことあります(笑)
でもその時に丁度妊娠したので大丈夫だったみたいです😂

どらやき
1回だけなったことある気がします😂
それっきりはないです!
退会ユーザー
1人目産んでから毎回あったんですが、1回だけなくて無排卵なのかと気になったことあります(笑)
でもその時に丁度妊娠したので大丈夫だったみたいです😂
どらやき
1回だけなったことある気がします😂
それっきりはないです!
「妊娠・出産」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント