退会ユーザー
1人目産んでから毎回あったんですが、1回だけなくて無排卵なのかと気になったことあります(笑)
でもその時に丁度妊娠したので大丈夫だったみたいです😂
どらやき
1回だけなったことある気がします😂
それっきりはないです!
退会ユーザー
1人目産んでから毎回あったんですが、1回だけなくて無排卵なのかと気になったことあります(笑)
でもその時に丁度妊娠したので大丈夫だったみたいです😂
どらやき
1回だけなったことある気がします😂
それっきりはないです!
「妊娠・出産」に関する質問
パニック障害持ちの出産について 初マタ、パニック障害持ちの臨月です。 安全第一で出産を里帰り先の総合病院にしましたが、いざ受診すると最近になって総合病院内の精神科が事実上廃止のような営業となり、一応科とし…
子供の名前。 女の子で、代々平仮名の家系のため、 平仮名で『みつき』にしようと思っています。 『希望』に『満ちた』人生を。 という由来です。 ちなみに、長女は平仮名で 『あかり』です。 明るい子に育ってほしいと…
無痛分娩ご希望で経産婦さんの方教えてください! 2人目妊娠中なのですが、無痛希望です。 クリニックでは、 計画無痛分娩と、陣痛がきてからの無痛が選べます。 夜間なども可能なクリニックです。 私は自然陣痛がきてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント