※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな人嫌だな違う人がいいなつまらないな楽しくないな、と旦那に思う…

こんな人嫌だな違う人がいいなつまらないな楽しくないな、と旦那に思う時点でもう冷めてますよね?😅😂💦💦
まあ、モラハラだったり罵声浴びせられたり何もしてないのに勝手に勘ぐり、浮気疑われ、あたかもしているような汚い奴のような言い方で永遠と私に物を言ってくるのが原因なんですけど😂そりゃ嫌いになるよな、と自分でも思う…

コメント

ママ

私は無理です。‪w

はじめてのママリ

旦那さん、結婚や妊娠されてから変わってしまったかんじですか??
もともとそうゆう感じの方とわかってて結婚されたんですか??
出産間近の妻にそんな態度とるなんてやばいですよ!😨なんだろぉ。。情緒不安定的な。。

私はでき婚なので、嫌いなタイプと分かりながら父親いないよりはマシだと思って結婚したパターンなので、毎日つまんない男だな、嫌いだなと思いながら過ごし、いつでも離婚できるように準備してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きりんさんと全く同じ感じです😂💦
    妊娠前から分かっていて
    妊娠後も変わらず、、、まあいないよりかは…お金も稼ぐし…という感じです😂

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒な感じでなんだか嬉しいです😂
    私はつい昨日爆発して、本当嫌い!つまんない男だね。と言って今冷戦状態です😂
    うちはモラハラとかじゃないんですが、ナルシストで全く人に関心がない残念なタイプです💩

子どもに害がないよう、無料のベビーシッターとお金持ってくる人と思って適当に過ごすのが1番ですね!!

• 3月15日