はじめてのママリ🔰
立て膝でも股関節に負荷はかかるのでなるひとはなると思いますが、原因は一つとは限らないですから原因の特定って難しいかと😅
元々脱臼しやすい人もいますし…
はじめてのママリ🔰
立て膝でも股関節に負荷はかかるのでなるひとはなると思いますが、原因は一つとは限らないですから原因の特定って難しいかと😅
元々脱臼しやすい人もいますし…
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がインフルエンザで 処方されたタミフルを服用して様子を見守っています。 ハイテンションで部屋じゅうを走り回っています。 いつものノリなのか 異常行動か区別がつきません😂
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント