お金・保険 確定申告についてです。1月から6月までは個人事業主でしたが6月から12月… 確定申告についてです。 1月から6月までは個人事業主でしたが 6月から12月までは会社員です。 この場合確定申告は個人事業主の分だけで 大丈夫でしょうか? それとも6月から12月の分も 一緒に提出しなきゃダメなんでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 夫 会社 確定申告 個人事業主 ぷーさん コメント はじめてのママリ🔰 確定申告する時は全ての所得を申告しますよ😃 なので個人事業主+会社員の収入の申告です😌 3月14日 ぷーさん そうなんですね🙇♀️ ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
そうなんですね🙇♀️
ありがとうございます!!