ママリ
その訓練は何の資格が取れるやつですか??資格によっては行っても意味ないと思います💦
パソコンのスキルあげたいとかなら別ですが💦
私なら倉庫ですかね!時間帯がいいのと、人数多そうで急なお休みとか取れそうだし✨
ママリ
その訓練は何の資格が取れるやつですか??資格によっては行っても意味ないと思います💦
パソコンのスキルあげたいとかなら別ですが💦
私なら倉庫ですかね!時間帯がいいのと、人数多そうで急なお休みとか取れそうだし✨
「お仕事」に関する質問
私は現在育休中で今年9月に復職予定です。 今日知ったのですが職場の上司が異動で交代になり、上司が変わりました。 そのため、挨拶した方がいいなと思っているのと復職後の働き方について相談したい旨のチャットを送り…
育休復帰後、次の5月から働き、4月に付与される有給を今年は私はもらえないようです。10日プラス20日になるはずでした。時短勤務になるにおいて嫌味を言われたこともあり(録音でもしとけばよかったです)転職を考えてま…
派遣の仕事応募してたのですが 3/24(火)に派遣会社から連絡があり 色々こっちの条件確認したら 先方はOKとのことだったので このまま書類選考のために書類送ります。 と言われました。 そして今週中にはお返事します。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント