その他の疑問 先程、くら寿司のアプリで持ち帰りの予約をしたのですが、確認メールっ… 先程、くら寿司のアプリで持ち帰りの予約をしたのですが、確認メールって来てましたか😅? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り アプリ くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ち帰りならクレジットですよね? きますよ✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 店頭支払いにしました! メール来ないのですが😂、アプリでは持ち帰り予約状況にちゃんと予約が入っているようになっています🧐 3月14日 はじめてのママリ🔰 店頭で払えるんですね😳✨ アプリで予約状態になってるなら問題無さそうですね😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店頭支払いにしました!
メール来ないのですが😂、アプリでは持ち帰り予約状況にちゃんと予約が入っているようになっています🧐
はじめてのママリ🔰
店頭で払えるんですね😳✨
アプリで予約状態になってるなら問題無さそうですね😊