雑談・つぶやき 赤ちゃんは元気で全て平均的に育ってるけど、平均値の中で頭大きめ、脚… 赤ちゃんは元気で全て平均的に育ってるけど、平均値の中で頭大きめ、脚短めだった😂 女の子なのに😂 羊水検査陰性だったからきっと単純な個性😂 私はすごく小柄なのに、今のところ平均の中で大きめだし…夫に似たな…😂😂笑 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 羊水検査 赤ちゃん 女の子 夫 陰性 みは(7歳) コメント Su. 妊娠中のエコーは足長めの鼻高だったのに 出てきたら足短い、鼻低いです笑笑 11月7日 みは そんなこともあるんですね😂😂 やっぱりエコーは参考程度にしかならないんですね。 うちは逆パターンだといいけど…。 でもどっちに似てもそこまでスタイルはよくないか😂😂笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
そんなこともあるんですね😂😂
やっぱりエコーは参考程度にしかならないんですね。
うちは逆パターンだといいけど…。
でもどっちに似てもそこまでスタイルはよくないか😂😂笑