妊娠・出産 臨月の経産婦が、横になっている時にお腹が張り、腰やお尻が痛む症状について、前駆陣痛の可能性があるかどうか相談しています。 これは前駆陣痛なんでしょうか? 今日から臨月に入った経産婦です。 横になったりしてる時にお腹が張ってきて、その時に腰やお尻のあたりも痛みます。数十秒~1分以内に痛みはおさまります。 生理痛の時も腰やお尻の筋肉が痛くなるのですが、そのときのような痛みです。規則的ではないです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 臨月 経産婦 前駆陣痛 肉 yuri(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さゆ 前駆っぽいですね🥺✨ 私も似たようなものがありましたよー! 3月14日 yuri コメントありがとうございます。 そうなのですね!前駆陣痛があると、予定日付近まで持たないことが多いんでしょうか? 39週1日の時に計画分娩の予定なんですが..😅 3月14日 さゆ あるから持たないということはないと思いますよ! 私も計画でしたが むしろ誘発剤使って1日目は陣痛来ず、2日目に生まれました😭💭 3月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます。
そうなのですね!前駆陣痛があると、予定日付近まで持たないことが多いんでしょうか?
39週1日の時に計画分娩の予定なんですが..😅
さゆ
あるから持たないということはないと思いますよ!
私も計画でしたが
むしろ誘発剤使って1日目は陣痛来ず、2日目に生まれました😭💭