子育て・グッズ 洋服のタグに貼るお名前シール安くて可愛くて剥がれない物でおススメあ… 洋服のタグに貼るお名前シール 安くて可愛くて剥がれない物でおススメあれば教えてください! 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 名前 洋服 mimi(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛いかはわからないですが、、、 これ使ってます! 洗濯ネット入れずに半年使ってますが今のところ剥がれてません☺️ 手芸屋さんに売ってました! 3月14日 mimi ありがとうございます😭油性?で書いて滲んだりしていませんか?? 3月15日 はじめてのママリ マッキーで書いても滲みませんでした! これ半年使ってます! 3月15日 mimi ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😭油性?で書いて滲んだりしていませんか??
はじめてのママリ
マッキーで書いても滲みませんでした!
これ半年使ってます!
mimi
ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます!!