家族・旦那 里帰り出産をする際に自分の実家でなく旦那の方の実家に里帰りをした事… 里帰り出産をする際に自分の実家でなく旦那の方の 実家に里帰りをした事ある方いますか? 私の実家には兄夫婦が住んでおり実家には 里帰りをしたくありません。。。 義姉と仲が悪いので。。 義実家とは仲が良く近くに住んでいるので 義実家に里帰りをしようかと迷ってます。 メリット、デメリットや経験談など教えて頂きたいです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 里帰り出産 夫婦 義実家 義姉 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 最初の3日間だけ義実家にお世話になりました!実家が遠方で義実家は徒歩数分だったからですが💦 メリットは食事を準備しなくて良かった事くらいですかね…🤔動かない分気を遣うので結局自宅に戻りました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント