はじめてのママリ🔰
最初の3日間だけ義実家にお世話になりました!実家が遠方で義実家は徒歩数分だったからですが💦
メリットは食事を準備しなくて良かった事くらいですかね…🤔動かない分気を遣うので結局自宅に戻りました!
はじめてのママリ🔰
最初の3日間だけ義実家にお世話になりました!実家が遠方で義実家は徒歩数分だったからですが💦
メリットは食事を準備しなくて良かった事くらいですかね…🤔動かない分気を遣うので結局自宅に戻りました!
「旦那」に関する質問
田舎、旦那の年収600万、私パートです 31歳貯金は1000万あります いくらの家まで挑戦していいと思いますか? 子供は2人います。 建売は2200万〜あります 注文だと4500万の子もいます
仕事だと嘘ついてパチンコにほぼ毎日行って打つ人 が妻にバレそうだから行かないように我慢するのって かなりストレスですか? 私も台を見に行き、当たりそうな台は打ちますが イマイチそうなら何もせず帰宅します。 旦…
人それぞれだとは思いますが… アンケートです😊 小学校低学年の子どもが嘔吐、高熱が何日も続いている状況で、けっこう距離のある県外で、自分が大ファンのアーティストのライブの予定があるとしたら、行きますか? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント