※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家事・料理

名古屋駅近くで、2歳の子供が食べられる名古屋名物の店を夜ご飯と昼ごはんそれぞれ教えてください。

週末に名古屋駅に家族で一泊します。
2歳の子供が食べれるような名古屋名物のメニューがあって、名古屋駅から徒歩で行けるようなお店ありますか?
夜ご飯と昼ごはんそれぞれ教えてほしいです。

コメント

駅直結のエスカ内にきしめん屋さんがあります!
その他にも沢山飲食店入ってますが、2歳だときしめんが一番美味しく食べやすそうです❣️

味の濃いものは食べれますか?
名古屋といえばみそかつをオススメしたいのですが、2歳の子には難しいかな?💦
矢場とんというお店、結構人気で、どこにでもあります(エスカにもあります)もし食べれそうだったら是非〜✨

あとはおやつに、おかげ庵もオススメです❣️

• ぽ

詳しくありがとうございます😭
    きしめんですか!私大好きです❤️子供も食べれそうですね。
    味噌カツも、子供も食べれる気がします‼︎

おやつまで…ありがとうございます‼︎エスカというところに色々ありそうですね。見てみます‼︎

• 3月15日
すー

うちの子は天むす好きです🦐イートインじゃないですが、千寿とか地雷也とか名駅にお店あったと思います💡今は全国にあるので名古屋っぽくないかもしれないですがコメダは色々あるので子供と一緒に食べに行ってます。網焼きチキンサンドのチキンが柔らかくて子供も食べやすいです。

• ぽ

天むすですか‼︎子供も食べやすそうですね‼︎探してみたいと思います‼︎コメダは名古屋のカフェだったのですね。朝ご飯とかも考えてみます‼︎ありがとうございます‼︎

• 3月18日