子育て・グッズ めっちゃ偏食児の息子について😣固形物になってから野菜を食べません、、… めっちゃ偏食児の息子について😣 固形物になってから野菜を食べません、、 カレーにはフードプロセッサーで細かくした野菜をやって無理して食べてる感じです。 食べられるのが素うどん、白ごはん、エビフライ唐揚げマックのポテトゼリー系のものです、 最近は食べる前に匂いを嗅いだりし始めました😭 もうご飯作るのが苦痛です〜 臭い噛むのは自閉症か何かなんでしょうか、、 あと、偏食児のお母さん お子さんにはどのような工夫されていますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 夫 息子 うどん ご飯 偏食 野菜 マック 怪獣くんのママ🦖(6歳) コメント ママリ 子供は野菜よりたんぱく質の方が大事なので、野菜食べなくてもまあいっかで終わります😅 たんぱく質は食べますか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント