コメント
退会ユーザー
この2着を買いました^ ^
ジャンプスーツも悩みましたが、必要なのは恐らくベビーカーに乗ってる時かと思ったのでそれならブランケットで済むかな?と思い買ってません☺︎
ぴよぴよぽん
もうすぐ保育園に行くので、H&Mの星柄のアウターを買いました❗️
あとユニクロの中綿入りアウターも買いました😊
-
三色団子
コメントありがとうございます☆
H&M!ベビーもあるんですね🎵見てみます✨
UNIQLOは見てみたんですが無くて…見落としたのかな?店員さんに聞いてみようと思います(*´ω`*)- 11月8日
-
ぴよぴよぽん
ユニクロは大型店舗にしかない商品を買ったので、普通の店舗にないと思います。オンラインストアにも色違いが出てました😊
- 11月8日
-
三色団子
ありがとうございます(*^^*)
UNIQLOサイト見てみました🎵
スタイリッシュでいいですね✨
大型店舗が近くにないので夫が出張のときに見てきてもらおうと思います!- 11月8日
まる
すみません、寝かしつけ中で写真ないんですが、、、うちは抱っこで移動が多いので、足までスッポリ隠れるジャンプスーツを買いました!
-
三色団子
コメントありがとうございます🎵
抱っこの場合は抱っこ紐使用ですか??
抱っこ紐だとジャンプスーツモコモコしたりしそうな気がして悩んでいて…ベビーカーで移動して泣いたらそのときだけ抱っことかだとジャンプスーツの方がいいかな?とも考えていて(。>д<)- 11月7日
-
まる
抱っこ紐です!モコモコまで考えてませんでした!笑
でも苦しくならないようにゆるめて調節すればなんとかなるかな?くらいに思っています(o^^o)いい加減ですみません笑- 11月7日
-
三色団子
確かに!緩めればいいのか!(笑)
多分、私の想像してるジャンプスーツがスキーウェア並みのだったので違ったのかもしれないです(。>д<)笑- 11月7日
三色団子
画像付きでありがとうございます🎵
どちらもシンプルなのにオシャレですね❤
そうなんですよね…ベビーカーに乗ってるときなので確かに脚は掛けもので足りそうですよね(*´ω`*)
三色団子
小さくロゴが見えてるのですが、mont-bellですか??
違ったらすみません💦
mont-bell好きなので😆❤
退会ユーザー
モンベルです♡
80sizeからあって、厚み?も3種類、あるので色々選べます☺︎
もう1つはビームスです^ ^
三色団子
やっぱり😆🎵🎵
厚さも選べるんですね!今80サイズなので見てみます!
BEAMSもベビーあるんですね✨
ありがとうございます😄