※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊活

低温期を14日に縮める方法について教えてください。節制と入浴以外にオススメなことはありますか?

今日リセットしました…(/ _ ; )気を取り直して、また出来ることから始めます。
低温期がいつも大体20日くらいあるんですが、これを14日くらいまで縮めるにはどうしたら良いでしょうか?
甘いものの節制と、毎日入浴は心がけようと思ってますが、他にもオススメなことがあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌙
私は生理周期がいつも32日前後でしたが
ルイボスティー飲み始めて3ヶ月くらいしたら生理周期が28日になりました✨
リセットショックですけど
ストレス発散しながら
お互い頑張りましょう(*˙˘˙*)ஐ

• ゆきんこ

ゆきんこ

28日理想的ですね♪ 私もそれくらい目指したいです!
    ルイボスティーよく聞きますが、まだ試したことないので、今度買ってみます!

• 11月7日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このアプリでルイボスティー飲み始めてから生理周期が短くなった方いますか?と質問したら
    他にも何人かルイボスティーで周期が28日くらいになったという声をもらったので
    やっぱりルイボスティーはすごい!と思いました✨
    周期が短くなるとそれだけチャンスも増えるので本当にルイボスティーおすすめです!😊

• 11月7日