雑談・つぶやき この前4ヶ月検診に行った時股関節脱臼の危険があるから精密検査してもら… この前4ヶ月検診に行った時股関節脱臼の危険があるから精密検査してもらってー!と言われました。 そんな症状ないし 骨盤位で女児ってだけでみんな精密検査するもんなんでしょうか?きいたことないですが(・_・; 小児科の先生にはむやみにレントゲン撮って被曝するの嫌なんですけど〜 っていったら触診だけして終了。。小児科の先生もなんで精密検査必要なんだろねー?と笑 なんだったんだ(・_・; なんだかモヤモヤ(・_・; 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 小児科 症状 先生 股関節脱臼 4ヶ月検診 や68 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント