家事・料理 カレーうどんのルーを冷蔵庫で1日保存しても大丈夫でしょうか。具は豚肉、たまねぎ、あげです。 昨日の夜に作ったカレーうどんに使ったルーが余ってます。 めんつゆと水とルーで作りました。 今日は魚があるので明日使いたいと思うのですが、1日中冷蔵庫なら明日まで大丈夫ですか? 具は豚肉、たまねぎ、あげです。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 夫 うどん 魚 肉 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが冷凍保存のが安心です✨✨ 3月14日 ママリ コメントありがとうございます! 冷凍保存ですね!普通にタッパーに移して冷凍庫ですよね?😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 はい✨✨ タッパーに移して冷凍庫で大丈夫です🙆♀️✨✨✨ 3月14日 ママリ ありがとうございます〜〜!😊👍 3月14日 はじめてのママリ🔰 いいえ😆 グッドアンサーありがとうございます🥰✨ 3月14日 ママリ あとこのルーを使ってリゾットを作るのですが、ポテトサラダとキャベツのサラダ以外に何かあった方がいいと思いますか?🤔 タンパク質がちょっと少ないですかね💦 ルーの中のお肉とリゾットにチーズと卵を1人1つ使おうと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 沢山アレンジ案がありす、凄いです👏 タンパク質が気になるようであれば汁物プラスで豆腐スープなどいかがでしょう☺️中華スープの素で作ると美味しいです💕 3月14日 ママリ いつも残り物アレンジはネットに頼ってます、ネット様様です🤣 豆腐スープいいですね!木綿ですが、ちょうどあります!😊 色々とありがとうございました〜〜! 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
冷凍保存ですね!普通にタッパーに移して冷凍庫ですよね?😊
はじめてのママリ🔰
はい✨✨
タッパーに移して冷凍庫で大丈夫です🙆♀️✨✨✨
ママリ
ありがとうございます〜〜!😊👍
はじめてのママリ🔰
いいえ😆
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
ママリ
あとこのルーを使ってリゾットを作るのですが、ポテトサラダとキャベツのサラダ以外に何かあった方がいいと思いますか?🤔
タンパク質がちょっと少ないですかね💦
ルーの中のお肉とリゾットにチーズと卵を1人1つ使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
沢山アレンジ案がありす、凄いです👏
タンパク質が気になるようであれば汁物プラスで豆腐スープなどいかがでしょう☺️中華スープの素で作ると美味しいです💕
ママリ
いつも残り物アレンジはネットに頼ってます、ネット様様です🤣
豆腐スープいいですね!木綿ですが、ちょうどあります!😊
色々とありがとうございました〜〜!