コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが冷凍保存のが安心です✨✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが冷凍保存のが安心です✨✨
「魚」に関する質問
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
冷凍保存ですね!普通にタッパーに移して冷凍庫ですよね?😊
はじめてのママリ🔰
はい✨✨
タッパーに移して冷凍庫で大丈夫です🙆♀️✨✨✨
ママリ
ありがとうございます〜〜!😊👍
はじめてのママリ🔰
いいえ😆
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
ママリ
あとこのルーを使ってリゾットを作るのですが、ポテトサラダとキャベツのサラダ以外に何かあった方がいいと思いますか?🤔
タンパク質がちょっと少ないですかね💦
ルーの中のお肉とリゾットにチーズと卵を1人1つ使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
沢山アレンジ案がありす、凄いです👏
タンパク質が気になるようであれば汁物プラスで豆腐スープなどいかがでしょう☺️中華スープの素で作ると美味しいです💕
ママリ
いつも残り物アレンジはネットに頼ってます、ネット様様です🤣
豆腐スープいいですね!木綿ですが、ちょうどあります!😊
色々とありがとうございました〜〜!