沖縄で子供服を買うお店を探しています。西松屋以外で、洋服や下着のおすすめのお店を教えてください。息子は130〜140サイズ、娘は110〜120サイズです。
沖縄のママさんは子供服どこで買ってますか??
西松屋で基本買っていたのですが、どこか新しいお店探してます(^^)
値段は安い方がいいです♪
洋服はここ、パンツなどの下着はここ。などみなさんのよく行くお店教えてください(^^)
息子が130〜140のサイズなので西松屋だと少し種類が少ないかな〜って思ってます😅
娘は110〜120です♪
- 二児ママ(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
バースデーかH&Mで買ってます🙂
H&Mは娘好みの服が沢山あるので必要以上に買わされますが💸💸

はじめてのママリ🔰
私もH&Mかbirthdayかなと思います(*^^*)
-
二児ママ
H&Mとbirthday人気ですよね(^^)今度偵察してきます♪
- 3月15日

M.says.b5
バースデイ、GU、しまむら とか見つけたら買うって感じです🌷
-
二児ママ
見つけたら買う!いいですね♪GUは大人服しか買ってなかったので子供服も見てみます♪
- 3月15日

ママリ
バースデーやH&M、パンツ等はGAPやユニクロ使ったりします!あとは、私の洋服を買うついでにグローバルワークやGreen parks等キッズ服コーナーがある所もくまなくチェックしてます😊
-
二児ママ
キッズ服今度ゆっくり回って見たいと思います♪
ありがとうございます♪- 3月15日
二児ママ
H&M行ったことないので今度行ってみたいと思います♪
必要以上に買わされたりしますよねー(T . T)