子育て・グッズ これって変?1歳3ヶ月の男の子です。半袖ロンパース1枚で外に出るのは良… これって変?1歳3ヶ月の男の子です。半袖ロンパース1枚で外に出るのは良くないでしょうか?去年の夏(赤ちゃん時代)はそうしてましたが...さすがにブルマパンツくらいは履かせた方が良いでしょうか。 超汗っかきなので極力薄着にさせてあげたくて。女の子は涼しげでかわいいお洋服が多くて羨ましい🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 ロンパース パンツ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別にいいと思いますよ😊 4時間前 ゆずなつ いいと思いますよ😊 私がフリルとかリボンなど女の子っぽいのが好きではなく男の子用の半袖ロンパース着せてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント